Página 1 de 1

Configuração de Memoria

MensagemEnviado: Qua Mar 24, 2010 11:22 am
por Cursi Design
Tudo bem fera?
Meu pc é Core2Quad, geforce gtx260, 4GB e estou usando o win7 de 64bits...

Deixo a configuração da memoria com 2048GB ou com 4000GB?

E as configurações de MaxPolyPerMesh e HD Preview MaxPoly estando em 10, tinha que conseguir fazer a subdivisao ate esse valor né? Mas so esta chegando a 7...rs

E por fim... o teste de performace é necessario em conjunto com essa configuração? ... porque nao vi alterar valores com ele!

Obrigado desde ja!
Vlw

Re: Configuração de Memoria

MensagemEnviado: Qua Mar 24, 2010 11:53 am
por alessandroplima
Olá! Vamos por partes então:

Deixo a configuração da memoria com 2048GB ou com 4000GB?
A ajuda online indica que esta configuração é baseada no total de memória instalada na máquina. em teoria, poderia deixar 2048, mas particularmente, prefiro deixar 1024.

E as configurações de MaxPolyPerMesh e HD Preview MaxPoly estando em 10, tinha que conseguir fazer a subdivisao ate esse valor né? Mas so esta chegando a 7...rs
Sim, ele pode ir até 10 subdivisões dependendo do hardware instalado, mas é diretamente ligado a complexidade do modelo. Por exemplo: importe uma bola com 50 triângulos, e provavelmente poderá subdividir até 10 níveis, agora se importar um modelo já com 2000 triângulos, então esta subidivisão pode não chegar a tanto. Sempre pense no total do seu modelo, lembrando que a cada subdivisão, cada face é dividia em mais 4 novas faces.

E por fim... o teste de performace é necessario em conjunto com essa configuração? ... porque nao vi alterar valores com ele
O teste de performance verifica a capacidade do seu hardware. Teste para ver o que o sowtare diz.


Abç.